gaverson (gaverson) wrote,
gaverson
gaverson

Миллиарды, виллы, вид на жительство... и все это за границей

И да, я говорю о патриоте, коммунисте и просто прекрасном мужчине. Как становится известно, с каждым днем все интереснее. Сначала ценные бумаги на несколько миллиардов рублей. Грудинин заявлял, что это ошибка (он так и не признал её своей, свалив вину на тех, кто просто знают арифметику) - всего лишь пустые слова, не имеющие законной силы. Сейчас он ждет изменений в его декларации. Кстати, кому именно он "подарил" и не является ли это скрытой формой владения?

А элитная вилла в Испании, которая принадлежит семье Грудинина. В живописном месте, на побережье Средиземного моря. Хотя кандидат в президенты России отказывается признавать этот факт. Документы и местные жители подтвердили предположения - недвижимость оформлена не на Павла Грудинина, а на его сына Антона. О нарушениях избирательного законодательства ЦИК пока не заявлял - до сих пор не может разобраться с иностранными счетами кандидата!

Из новинок - это информация о имеющейся в собственности семьи кандидата в президенты недвижимости и земли в разных странах. Более того, сын Грудинина с женой получили вид на жительство в Латвии. Сам же "кандидат-патриот" продолжает скрывать этот факт от своих избирателей. Семья красного агрария давно скупает недвижимость за границей, сколько бы глава семьи не твердил обратное. Подальше от России и отцовского совхоза предпочитают держаться со своими семьями оба сына: 35-летний Артём и 29-летний Антон.

Это они зачем так делают? Зачем бежать подальше из страны, в которой их папа хочет стать президентом? Однако, вопрос.



Tags: Совхоз имени Ленина, грудинин, кандидат КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments